芭提雅的按摩店遍地都是,特别是“海滨大街”(Beach Road)以及“Central Festival”附近:那些Massage店连成一片,数都数不过来。无数的“泰国仔仔”以及“外劳从业者”以此为生,而行业的准入门槛极低,按摩产业明显一片产能过剩的景象。

经典的泰式按摩

稍有Yd的泰国仔仔

曼谷的泰式按摩,一般一个小时300-350泰铢。而与此类似的服务,在芭提雅只需200泰铢,甚至部分偏远店铺150泰铢便也接了生意。

Beach Road边随处可见的泰式按摩店

2020年3月31日汇率:1USD=32THB;1RMB=4.6THB

如此低廉的价格显然是没什么“赚头”,所以几乎每家按摩店都会带点“荤腥”(Special Service或者Happy Ending)。

泰式按摩店门阶上坐着的仔仔

Massage店老板并不在意这些私下交易,只要不影响生意,不招来麻烦,这些“潜规则”似乎成为按摩店老板乐见其成”的双赢局面

正在给客户按摩的仔仔

虽然说80%的按摩店都有Special Service,但芭提雅店铺繁多,服务质量能说的过去、仔仔还能将就的,也就那几家。

芭提雅按摩店技师正在自拍

今天小编要给大家介绍的Chivarome Massage便是“泰国老司机”群里总会被谈论到的热门店铺:这家店铺确切的说,应该是一家芭提雅的连锁店,至少有七八家门店遍布城市各处。(甚至在Central的负一楼也有一家分店)

Chivarome Massage门店(BR分店)

Chivarome Massage的门店(Central分店)

但Chivarome位于近芭提雅的Walking Street的分店却有点小特殊:这家店主要男性技师为主,靠近Pattaya的Boytown,是一家“可荤可素”的泰仔按摩。(芭提雅其他地方的Chivarome则是以大妈为主,似乎老板看准了商机,把手下所有的男性技师都安排到了这家分店)

Chivarome Massage门口技师

一般情况下,在这家Chivarome分店门口,总会坐着一群年轻纤瘦的仔仔,皮肤略黑,热情的招揽着街边的游客。

Chivarome Massage的技师自拍

这些仔仔大多不是“基佬”,所以都比较Men。但只要顾客要求,Special Service或者Happy Ending都是可以满足的。如果运气好,遇到一些“两情相悦”的“同志技师”,加两三百泰铢,仔仔们便愿意将精油按摩升级成“Body to Body Massage”。

Chivarome Massage的技师正在按摩

小编去过Chivarome这家分店两次,一次是简单的Foot Massage,一次做了“被升级”的Oil Massage,感觉都很不错:仔仔谦逊、单纯、还略带羞涩。在芭提雅浪了一整天,有个凉快清爽的贴心按摩,颇为惬意。

Chivarome的技师正在按摩

仔仔们总会去问,“你是哪里来的呀”、“在泰国干什么”… 等等各种问题。小编有时候用英语回答。有时候碰到喜欢的,便用泰语撩骚。

Chivarome Massage的按摩技师

泰国的仔仔很有意思,似乎对于中文格外热衷。见到中英泰都不错的“歪果仁”,便极为热情的想要交友。(Opps~,真是好学的仔仔)

热情、健谈的仔仔

Chivarome可以简单的选仔,特别是有一群仔仔坐在店门口的时候,可以告诉老板,希望找哪个仔仔服务。

Chivarome Massage的按摩技师

Chivarome Massage的服务价格

至于Oil Masssage,Chivarome的仔仔并不是什么样的Special服务都能提供的,有些仔仔可能会拒绝一些过分的要求(e.g. Kj、10等),不要强求,娱乐为主

Chivarome Massage的按摩技师

给小编做Oil Massage挑选的仔仔,一对“眼神”就是到是个闷骚的Men Gay(小编不喜欢娘的),有些时候,“挑仔是门技术活儿”。(Hahaha~)

Chivarome Massage的按摩技师

Chivarome精油按摩的房间还算私密,对于比较干净清爽的“外国客户”,仔仔们总是会给一些Special的小暗示,然后等待着顾客反馈的信号

Chivarome Massage的按摩技师

这些小暗示很有意思,一般情况下仔仔会用肘部反复的摩擦顾客的Jj,如果顾客的Jj硬了,那么仔仔则会有更多的动作。

Chivarome Massage的按摩技师

或是在按摩四肢或手臂时,仔仔也会有各种“小动作”,例如,有意无意的让顾客的肢体触碰自己的裆部。透过仔仔单薄的短裤,可以明显的感觉得一条硬物。

Chivarome Massage的按摩技师

而作为顾客,如果需要,那给点“反馈的小信号”即可。仔仔便会肆无忌惮的放开了服务。

Chivarome Massage的按摩技师

就小编而言,芭提雅玩了一天总会“极度疲倦”。选择Chivarome按摩,则更多的是放松一下身体。如果只是简单的对仔仔感兴趣,那么体验一下这种若有若无的“暧昧”即可,没有必要一进店就玩到“精疲力竭”、“扶墙而出”。

Chivarome Massage的门外坐着的仔仔

Chivarome在Walking Street拐角处有两家店铺,这两家店铺的仔仔都是互补的,进店之前,可以先到两家店门口看看,如果看上喜欢的仔仔再进店按摩。如果只是想简单的休息,那么让老板推荐一个按摩技术比较好的(同时也看的比较顺眼的)仔仔即可。

Chivarome Massage门店外景

Chivarome Massage位置

总体而言,芭提雅没有什么类似于Prime Massage这样以“技法”著称的“正规”店铺。大多数都是风情万种的各类服务。特别是在男孩街附近,相比于Sea Massage、Welcome Massage或是Scandic Boy Massage等,Chivarome还算是个不错的按摩好去处。

【参考阅读】
1、【Boy Massage】Sea Massage @ PTY:芭提雅Boy Town旁的泰仔按摩店
2、【Boy Massage】The Prime Massage @ Bkk:专业严谨的泰国直男按摩

Welcome Massage门前的泰仔

好啦,关于Chivarome而言,小编就介绍这么多了。有兴趣的小主们可添加小编微信或登录“同致暹罗”论坛咨询讨论。感谢大家的关注。