2017年11月22日,下午,曼谷,晴天;
小编跟客户的生意谈的很顺利,原来以为需要整个半天的会议,下午3点就结束了;轻而易举,又赚了一小笔。于是准备找个地方好好Happy一下;

Urbanmale Boy Massage

想来小编到曼谷已经有三个年头,Asok以及Sukhumvit(素坤威)一线的Massage,在小编的「好基友」回国之后,便再也没动力去探店;

今天选了AsokUrbanMale,准备凑个热闹,Massage放松放松;

Urbanmale网站

Sukhumvit一线还是一如既往的拥挤,特别是快到Asok附近,更是堵得水泄不通;

Asok附近糟糕的交通

跟着Google Map的导航,便很快可以找到UrbanMale Massage这里是在Asok Pullman(普尔曼)酒店后门的小巷子里,除了UrbanMale Massage这个巷子里还有刚搬过来的Banana Massage,靠的很近;

Google导航至Urbanmale

除此以外,无数为直男提供服务的泰妹按摩也在这里;穿着裸luo露的泰妹临街而坐,从Pullman后门一直延续到巷口,前前后后有十几家门店;蔚为壮观。

Asok后巷的直男色情Massage

这里停车还算比较方便,Banana Massage的斜对面,有一个很小的shopping mall——餐馆和娱乐停车15分钟免费,随便买杯coffee就可以免费停。

停车的Plaza

从停车场步行到UrbanMale Massage大概100-200米,UrbanMale Massage门口坐着几个闲来无趣的仔仔,他们并不临街而坐,也不会在街上勾搭生意,只有客户有意走进店铺,他们才会热情的迎上来。

Urbanmale门厅

门口的摩托,应该属于Massage仔仔的,硬朗的设计,很Man的感觉;

Urbanmale外景

UrbanMale店铺并不大,也就是一个街边的排屋(小编注:泰国街边连在一起的34层建筑叫做“排屋”),内部没有玻璃房,mama桑是一个身材瘦小的年轻泰仔;

Urbanmale Lobby

小编到店大概4左右;Mama桑热情的把所有的仔仔都招呼出来:稀稀拉拉几个仔仔,穿着衣服,站在沙发前面供客户挑选;下午时光,没有太多好的货色。

Urbanmale Lobby

关于UrbanMale的价格:一小时的精油+小费最低只要(1000泰铢+1000泰铢/最低小费);当然,选择更高价格的套餐,房间的档次会更好一些。

Urbanmale服务价格表

今天小编能选的,一共只有5个人。一个身材very very very strong(小编more top,实在受不了这么壮的0),两个瘦小黝黑,典型的泰国local(没有兴趣),还有一个长得很像小编同事:略瘦,平刘海,挺年轻;(下文简称平刘海最左边的是一个很面熟的仔仔,似乎在哪里见过;

Urbanmale服务技师K.Best

10秒钟纠结了一下,在面熟的仔仔以及平刘海之间,选择了这位面熟的仔仔~因为他的胸前有个牌子,Best~ (原来以为是最佳仔仔,后来才知道,他的名字叫做K.Best

Urbanmale服务技师K.Best
【参考阅读】Protected: 【单人专题】K.Best联系方式/个人信息/照片集(私密笔记/个人隐私)

点完仔仔就是他专门给你服务了,UrbanMale并不需要先交钱,做完Massage之后在前台付钱即可。

Urbanmale内部正在装修

仔仔选好之后,他会带你上楼,然后根据你选的房型,去不同Level的房间;小编第一次来,很简单的选了1000泰铢的套餐,所以房间也会比较小一些;

Urbanmale内部装饰

独立的淋浴房,黑色装修式样,墙上嵌着两面很大的镜子,拓展了空间,并不觉得压抑;天花板吊顶的四周,配以蓝色的顶灯,有种幽暗和神秘的感觉。

Urbanmale按摩房间

床上带有UrbanMale Logo的浴巾以及枕巾略显陈旧,像是用了很久洗涤过度的样子,浴巾边上都脱了线。不过一切都是清洗干净的,没有异味;

Urbanmale按摩房间

每个boy Massage的套路都是一样的,脱衣服、淋浴、然后赤裸裸的仔仔就会进来给你按摩啦。(以下省略5000「不可描述」的Ooxx细节…)

几番云雨之后,心满意足;Best是个可攻可守的仔仔,问了一下才知道,他在UrbanMale已经工作了4~Woooo~

K.best

K.Best给小编分享了他的照片。回到家我才想起来,原来这个仔仔在以前朋友的文章中看到过。很长的时间,小编一直以为是中国或亚洲某国的名媛自拍,没想到是UrbanMale Massage的仔仔;

背景很好认,意大利米兰

K.Best服务很好,也很乐意小编介绍新的朋友给他;平时有点调皮的感觉,但实际上best已经30岁了~~一点也看不出来哦~

K.best

唯一不足的是,Best并不耐CaoJJ太大会受不了(比如小编的)。仔仔也会疼,爱护好他们;

UrbanMale价格比vClub或者Prince的确便宜一些。不过仔仔的人数以及质量都略差了些,没有特别年轻或者帅气的亮点。怕是很难留得住回头客。

不过对于「快餐」客户而言,百无聊赖的娱乐一下,选择urbanmale也是不错的。毕竟比那些野鸡massage要正规靠谱的很多。

了,今天小编就给各位小主分享这么多了。对于这家Urbanmale Boy Massage还有不清楚的地方可以直接扫描以下二维码添加小编微信: