好久没有在写东西了,主要是事情太多,再加上前一阶段打球伤了背,便很少去那些花红柳绿的地方。

激情四射的泰仔走秀

这个周末难得偷闲,于是想找个Massage店happy一下;原来想去NANA那边的Hero,但想到曼谷素坤威路全年无休的大堵车,便改了主意,准备去新开的Magic Touch Massage一探究竟;

【相关阅读】【Boy Massage】New My Hero @ BKK:经典而低调的Boy Massage

Magic Touch Boy Massage

说实话,这个Magic Touch的地方并没有名片上的图示那么好找,Soi Na Wat Hua Lamphong是一个连车都难以开进的小巷子。

Soi Na Wat Hua Lamphong

而Magic Touch真正的店铺门面,则更是坐落在狭窄小巷的排屋背后。真是想问问老板:?难道不怕倒闭么?~~

Magic Touch店铺所在小巷

到店的时候已是下午2:00,但门口却没什么人,一个上了年纪的仔仔慵懒的坐在门前的石阶上。

Magic Touch门店外景

店铺的一楼是狭小的前台lobby,没有帅气的仔,(感觉长得最周正的,还不如我们家楼下的保安小哥),更多的感觉是来到一家普通的泰国Massage店。

Magic Touch Massage按摩技师

招呼我的是K.Diao(发音有点像中文的:屌~ 字)…,皮肤黝黑,面庞稍有苍老,但身材倒依旧匀称。K.diao笑脸相迎,显出憨厚和热情。

Magic Touch按摩技师K.Diao

店铺里的价目表,基本的项目比一般Thai Massage店还要便宜一些,(例如泰式按摩,一小时一般按摩店收500猪,Magic Touch只要300猪)

Magic Touch服务价目表

选了个推荐的Combo套餐:90分钟的“泰式+精油”~,带private room.

Magic Touch按摩精油

Magic Touch的店铺内饰和物件都比较新,的确是新店开门迎客的模样。

Magic Touch按摩房间

虽然是新店,但没有任何甲醛的味道,Massage的Private Room很大,带淋浴和卫生间。装修和配套比较简陋,但是整体很干净,比Silom那些街头巷角的Massage店要好很多。

Magic Touch按摩房间带的淋浴

K.diao是泰国人,来自Wutongtani(靠近老挝)…,也是刚到Magic Touch上班第二天;之前在老板的另一家店铺Magic Hand工作。简单的闲聊之后K.diao便开始按摩了。

Magic Touch按摩技师K.Diao浴

Magic Touch并不是body to body的做精油,仔仔不穿工作服,但也不脱光了去服务。K.diao穿着underwear,围了浴巾,泰式按摩手法娴熟,俨然是一个熟手;周五忙的太累,再加上周六起了大早见完客户,做泰式Massage的时候竟然睡着了。

按摩后的残局

醒来的时候K.diao已经在用他的18㎝大屌反复的挑逗~。说真的,Gay店里平凡之人必有过人之处,否则没有理由能在同志圈的按摩店里混迹…

Magic Touch名片

90分钟时间挺快,结束付钱的时候店铺老板也到了,简单的寒暄,匆匆离店。

Magic Touch前台Lobby

总体而言,Magic Touch可以算上同志按摩里的「农家乐」吧,仔仔很一般(或者说白了,仔仔整体水平偏老、偏丑)…但谁知道这【老、俗、丑】的仔仔身上是否【身藏不露】呢?

Magic Touch乡土味极重的按摩技师

Magic Touch是价格便宜也有惊喜的Thai Massage;不能跟VClub、Hero、Prince等金鱼缸相比。

Magic Touch乡土味极重的按摩技师

只能说:如果你想找一个可Sex也可不sex的Massage,那么Magic Touch算是一个gay friendly并且仔仔也随时available的小店了。

Magic Touch乡土味极重的按摩技师

剩余的一些仔仔照片,是Magic Massage连锁店老板旗下效力的仔仔,需要的话也是可以预约到店服务的。大家看看即可,无需吐槽。:)!!!!~~

Magic Touch乡土味极重的按摩技师

Magic Touch乡土味极重的按摩技师

Magic Touch乡土味极重的按摩技师

Magic Touch乡土味极重的按摩技师

Magic Touch乡土味极重的按摩技师

Magic Touch乡土味极重的按摩技师

整体而言,Magic Touch并不是一家值得专程前往探店的Massage。但位置靠近Silom,又在朱拉隆功大学附近,地址和位置可以留存一下,以便不时之需。

好啦。小编就介绍这么多了,有兴趣的小主们可以自行探店;