说起Dreamboy,小编也真是醉了。这是一家运营超过20年,位于曼谷男孩儿街最黄金位置的老牌Gogo Boy夜店。但Dreamboy的风格从未改过,从小编第一次去观摩至今,始终都坚持着“恶心”、“低俗”、“无底线”的原则。愈演愈烈,近乎极致!

Dreamboy “洗剪吹”式的走秀仔仔
Dreamboy 热情澎湃的“老姐姐”们

但就Dreamboy就像整个泰国同志夜店的标杆,常青不倒,接受着无数观后群众的吐槽和唾弃,一轮又一轮的将恶俗表演推上新的高度。

Dreamboy 常青不倒经营20余年

在Dreamboy,哪怕是泰国政府打击最严格的时候,依旧可以看到真枪实弹的FuXX Show,那些身材臃肿,唯有大屌的泰国仔仔们肆无忌惮的在舞台上表演各种高难度的“互操”动作,台下观众各种尖叫、起哄。拥挤的人群里,不乏一定数量的年轻女性。

Dreamboy一位大姐在给仔仔小费

除了FuXX Show,老姐姐们的反串表演、对口型的歌舞Show、服装Show等,也是Dreamboy永不落幕的主打戏。小编来到泰国四年,几乎每次去Dreamboy都少不了这样的节目。但小编身边的各类基友,似乎都认准了Dreamboy是首次赴泰旅游必定“打卡”的夜店之一!

Dreamboy仔仔站台
Dreamboy反串表演
Dreamboy歌舞Show
Dreamboy对口型歌舞

让小编带着各位小主回顾一下Dreamboy的经典片段吧,这些“珍贵”的片段小编不敢独享,无论如何也得“普天同乐”才是~ :))

Dreamboy华丽的老姐姐
Dreamboy日系主题日
Dreamboy摩托女主题表演
Dreamboy正在后台化妆的反串舞者
Dreamboy华人主题
Dreamboy的X主题(小编实在不知道是什么鬼)

对于首次前往Dreamboy的小主们,千万也别因为这些珍贵的片段退而却步。记住,一定要勇敢的尝试泰国每一项“传统文化”,雅俗共赏,让他们成为你“难以忘怀”的人生记忆吧。

Dreamboy站台仔仔

Dreamboy的入场费一般是500泰铢左右,如有重大节日或者活动,可能会略有上浮。入场费包括一杯免费的饮料(软饮或啤酒),观看节目不点仔则没有其他额外费用。

Dreamboy酒水饮料

Dreamboy号称驻店仔仔多达100人。但实际质量都是歪瓜裂枣,老姐姐们+泰国民工的联合组团。当然也有一些稍有身材和颜值的仔仔,如果各位小主看了喜欢,也可以点下台来请仔仔喝两杯。

Dreamboy站台仔仔

酒水费用是由点仔客人承担,一般一杯额外的酒水250泰铢。仔仔由于需要表演或提供服务,所以不会接受“喝酒”的要求,除非小费足够,那大有仔仔愿意效劳。

Dreamboy喝酒小费

Dreamboy的表演一般分两场,10:30Pm第一场,12:15Am第二场;

Dreamboy表演海报

进入Dreamboy后,妈妈桑一般会将顾客领到二楼。首先观看第一部分的表演,表演持续约1个小时左右。之后会请所有观众移步一楼,仔仔走秀之后便是第二场更为劲爆的表演(例如:FuXX Show,或恶心的可乐瓶互吹表演等)…

Dreamboy才艺表演
Dreamboy才艺表演

楼下表演约30分钟,不是非常紧凑。也会有很多顾客离场。各位小主们根据喜好程度决定吧,实在受不了的小主们,是可以随时离店退场的。

Dreamboy演艺人员

虽然针对Dreamboy的嘲笑和唾骂声不断,但这家坚强的Gogo boy店依旧生存了20年。我们还是得报以一颗感恩的心,这样的夜店也算为无数仔仔提供了工作机会,也算为各位小主和赴泰旅游的基友们提供了一个消遣的地方。

Dreamboy演艺人员
Dreamboy演艺人员

开放、包容、友善、和谐,这是泰国难能可贵的特质。也是泰国之所以成为全球最受欢迎旅游国家的原因。对待Dreamboy报以一颗包容的心,这些老姐姐们和泰国民工的卖力表演,我们也多给一些掌声和支持吧。

Dreamboy全体人员合影
【相关阅读】【圈内新闻】曼谷男孩儿街(Boy Street)自2019年宋干节之后已经进入“拆迁”并全面关闭状态

好啦。小编就介绍这么多了,有兴趣的小主们可以自行探店;