据说整个曼谷至少有2000多个同志聚点,包括泰仔按摩、男色酒吧、洗浴桑拿、户外炮场、情趣餐馆等… 小编在曼谷呆了4年时间,辛苦整理了一两个月,才寥寥50篇文章,距离心目中“葵花宝典”级别相差甚远。

曼谷每年规模盛大的跨年White Party
曼谷最有名的“鸭店”Fin Club
野外同志据点招揽生意的泰仔
泰国兼职XX的泰拳学员
泰国兼职XX的在校学生

今天给各位小主们介绍的酒吧名字叫做Welcome Pub,位于曼谷Phattahankan路附近,曼谷主城的东边。这是一家鲜有中国游客关注的基佬据点。主要的顾客都是泰国人,表演走秀的仔仔也以乡土味颇重的泰仔为主。

Welcome Pub Logo
Welcome Pub出台仔仔
Welcome Pub的主题表演团队
Welcome Pub的韩国主题表演

Welcome Pub的仔仔给人的第一印象就是“土”,感觉像是从某个工地拉来一批民工在台上搔首弄姿。不谈优雅、不谈美感、只谈夜夜放浪…  晚上在Welcome Pub喝一杯,睡觉也会被吓醒。哈哈哈,想想是不是有点小刺激呢?

Welcome Pub走秀仔仔
走秀仔仔与顾客互动

除了仔仔走秀,泰国传统节目表演也是酒吧的主打。说不上华丽的装扮,但是每个演员都会在台上最卖力表演。场下观众的认可度,是这些走穴演员赖以生存的基础。

Welcome Pub泰拳表演
Welcome Pub传统泰式歌舞团队
Welcome Pub现代歌舞
Welcome Pub泰式歌舞

除了浓妆艳舞、激情表演,反串+丑角也是整个酒吧不可缺少的环节。这大概就跟国内的G吧差不多吧,类似那些丑角儿互撕,博君一笑。

Welcome Pub韩式主题舞者
Welcome Pub反串丑角儿

总体而言,如果各位小主感兴趣的话,也是可以去Welcome Pub小喝一杯的。看看另类低俗的表演,感受一下泰国底层基佬群体的娱乐氛围。这也是不错的怀旧+体验生活的经历哦:)))~

Welcome Pub夜场盛况
惨不忍睹的传统泰式表演
惨不忍睹的传统泰式表演
惨不忍睹的传统泰式表演

最后看几张帅哥照片压压惊吧,各位小主受惊了。

曼谷Fake Club的男模走秀
曼谷Fake Club的男模走秀
曼谷APP Club的帅哥劲舞

好啦,今天小编就整理这么多啦。稍有俗气的曼谷同志夜店,权当走马观花看热闹。