Silom Plaza俨然已经有不少个年头:从锈迹斑斑的楼梯扶手,到墙壁两侧深黑色的水渍和青苔。无处不在的年代印记,展示着这里曾经的辉煌和如今的没落。

颇有年代的Silom Plaza
Silom Plaza阴暗潮湿的地下停车场

Silom Plaza依旧是个小型的华人聚点,从一楼的“湖南辣妹”、“美丽华·海鲜酒楼”,再到刘老板的“大地投资”、“大地旅游”… 楼上楼下随处可见的华人身影。小小Silom Plaza聚集了三家Boy Massage,其中不乏老牌的“Arena Massage”以及“Bangkok Spa”。

Silom Plaza内的商铺
刘老板的“大地集团”

The Best Massage在Silom Plaza的一楼,位置明显。店外总是坐着不少年轻仔仔。这是一家类似Paradise Massage同志按摩,明面是正规服务,但实际上可以提供Happy Ending以及部分额外服务。Best Massage基本都是男仔,质量比Paradise Massage好些,按摩水平比 Prime Massage稍逊。

一楼的The Best Massage
一楼的The Best Massage

再来看Silom Plaza的Bangkok Spa,位于一楼西侧的尽头。相比于The Best Massage,则更多主打“会员制”以及“高品质”按摩。Bangkok Spa,在曼谷有很多连锁店,装修风格精良,不少名媛在Bangkok Spa都有兼职。

【相关阅读】【Boy Massage】Spa Bangkok :小名媛K.Joe坐镇的泰式按摩连锁店
Silom plaza的Bangkok Spa
Bangkok Spa的服务价目表(非会员价)

而“Arena Massage”,则在Silom Plaza的三楼西侧的尽头,主要是廉价的泰仔色情按摩,虽然Arena的仔仔品质不是很好,但各类服务提供的却是应有尽有。

Silom plaza的Arena Massage
【参考阅读】【Boy Massage】ArenA @ BKK:重口味的Boy Massage

小编每次前往Best Massage,主要都是“在等人”。要么是等着去对面的“食德福”吃饭,要么等着去“美丽华海鲜酒楼”。反正闲着也是闲着,于是就会去Best Massage小憩一下。调不调戏按摩仔仔完全随意,也没有最低小费的要求。

The Best Massage
The Best Massage店内环境
The Best Massage店内环境
The Best Massage服务价目表

Best Massage的仔仔基佬&直男混杂,并不是所有的仔仔都能做Btm。在点仔的时候,可以问问老板这个仔仔是不是Gay。但光明堂皇的问仔仔能不能做Btm是不行的,因为在泰国,按摩行业提供色情服务也是“灰色地带”。

The Best Massage的按摩技师
The Best Massage的按摩技师
The Best Massage的按摩技师

好啦。小编就介绍这么多了,有兴趣的小主们可以自行探店;