在小编念书的时候,会去各个国家参加Gay Pride Parade,这曾是小编生活的一大乐趣。

台湾同志大游行

最远飞到过巴西,参加圣保罗最浩荡的同志大游行,这是在保利斯塔大街最让人难忘的一天。毫无嫌隙,来自各国的朋友热情相待。

圣保罗同志大游行@保利斯塔大街

圣保罗同志大游行@保利斯塔大街

再这之后,小编曾去纽约墨西哥城柏林马德里巴黎… 在那里参加最为盛大的同志大游行,结交了各种不同国家的朋友,感受不同的城市文化。

墨西哥城同志大游行

墨西哥城同志大游行

巴黎同志大游行

柏林同志大游行

这是人生非常难得的阅历,去体验另一个的城市的庆典

台湾同志大游行

在同志大游行庆祝期间,原本深受同志欢迎的地方将会更充满同志气氛。许多华丽、耀眼的小鲜肉们都会参与各地庆典及庆祝仪式,同志们有许多好理由为自己感到骄傲

台湾同志大游行

2018年台湾法官宣告“同性不能结婚规定”违宪,并要求两年内修改,保障同性婚姻。消息公布同时,艺人蔡康永为新片宣传接受媒体专访当下惊喜表示,“见证了历史的一刻!

同性艺人蔡康永

2019年1月,泰国同性结婚法案通过政府内阁审批,相信很快将泰国成为亚洲第一个正式允许同性婚姻的国家。

芭堤雅同志游行

芭堤雅同志游行

社会是在不断进步,让小编带着大家一起去看看那些最值得基友们参加的全球10大同志大游行。让我们以爱的名义出发吧。:))~

一、特拉维夫(Tel Aviv)同志大游行。一般举办时间: 6月第一周

特拉维夫同志大游行

特拉维夫同志大游行是中东地区规模最大的LGBT活动。说实话,在中东的确有这样的一个开放庆典实在难得。更多的中东国家同志行为是违法的,触犯法律将可能被处以绞刑!

但特拉维夫同志大游行参与者仍多达十八万人次。在这个同志城市,同志大游行是同志社群全体参与的欢乐庆典。从街上热舞到海边游行,这里不只有疯狂欢乐,更有许多养眼的性感人们。

二、洛杉矶(Los Angeles)同志大游行:一般举办时间: 6月第一周

洛杉矶同志大游行

洛杉矶同志大游行一般在西好莱坞的圣塔莫尼卡大道上举行,每年都有近40万游客参加。多年来,洛杉矶大游行为同志权益平等化做出了不可磨灭的贡献。Los angeles gay pride主要以花车为主,载着身着紧身泳裤的舞者以及名人齐聚一起,走过Santa Monica大道的游行。

三、圣保罗(Sao Paulo)同志大游行:一般举办时间:6月中旬

圣保罗同志大游行

圣保罗同志同志大游行是全世界公认规模最大、最棒的同志大游行游行。事实上,圣保罗保有「最大同志大游行庆祝」的金氏世界纪录头衔。

圣保罗游行的起点一般在Avenida Paulista中央的圣保罗美术馆前。到时游行的视觉焦点将会在差不多有25辆叫做Trio elétrico的主题电子花车上。受欢迎的圣保罗同志夜店The Week将会随着Eterna音乐节播送他们的年度欢乐之歌。

四、纽约市(New York City)同志大游行:一般举办时间:6月第二周

纽约同志大游行

纽约是Gay Pride Parade的发源地以及世界第一的LGBT旅客的旅行目的地。

在1969年6月28日,LGBT族群在警察突袭位于Christopher街53号名为Stonewall Inn的同志酒吧后,发起了骚动抗争。接下来几个晚上的抗议活动被认为是近代LGBT人权运动的重要分水岭,同时也是组织更大规模的LGBT同志大游行游行的动力。

纽约同志大游行

过去这几年来,纽约市同志大游行的主要宗旨也变得更宽,包含了对艾滋病的奋战致意,以及铭记我们那因疾病、暴力以及忽视而丧命的朋友。每年,超过350个独特的团体代表不同的非营利机构、小区组织、企业伙伴、小型企业和社会活动参与者一同走上街头。

五、马德里(Madrid) 世界同志大游行:一般举办时间:6月第四周

马德里同志大游行

Gay Pride Madrid马德里是世界上最欢乐的同志城市之一。就如这城市的标语一般:「无论你爱的是谁,马德里都爱你每年这里都有各式各样的LGBTQ活动。一般马德同志大游行在六月的最后一周举办,持续整整一周。

六、墨西哥市(Mexico City)同志大游行:一般举办时间:6月第四周

墨西哥城同志大游行

Mexico city pride墨西哥市是全世界人口最多的城市之一,有超过两千一百万个居民。每年的同志大游行,这个城市充满了爱和多样性。今年的标语是:「请尊重我的家人、我的自由和我的人生。」这标语是在由墨西哥国家家庭阵线(National Family Front)发起反LGBT抗议后所挑选出来的。

去年,有超过五十万人走上街头。今年的游行将会在市中心的主要广场,以一场大型、不收费的演唱会做为结束。在这场活动上,会有许多顶尖拉丁艺人以及流行偶像表演。压轴艺人名单到最后一刻才会公布,但一定是深受大家欢迎的艺人。而墨西哥市的同志大游行舞台也是许多拉丁偶像发展他们的职业生涯的所在地。

七、巴黎骄傲游行(Marche des Fiertés Paris):一般举办时间:6月下旬

巴黎同志大游行

每年数万人在巴黎参加同志巡游,算起历史来,巴黎的同志大游行已经有40多年的历史。2018年,法国总统马克龙在巴黎同志游行期间,在推特留言:法兰西拥有丰富的多样性,让我们为此骄傲。

巴黎,永远都是浪漫、爱情和包容的城市!

八、柏林克里斯多福大街纪念日(Christopher Street Day Berlin):一般举办时间:7月下旬

柏林同志大游行

Berlin gay pride为期一个星期并有多达两百多个活动,这些庆祝当地人称做柏林CDS(Christopher Street Day克里斯多福大街纪念日),而我们称为柏林同志同志大游行。柏林的克里斯多福大街有全欧洲最多样化的同志大游行庆祝,活动包含了表演、展览、演讲、电影放映、演唱会以及很多的派对狂欢。

九、阿姆斯特丹(Amsterdam)同志大游行:一般举办时间:7月第四周

阿姆斯特丹同志大游行

gay pride amsterdam阿姆斯特丹的同志同志大游行是全世界最独特、规模最大的同志大游行活动之一。八月的第一个周末,你可以体验各种电音派对、街头派对以及世界唯一同志运河游行。这是唯一一个用船而不是花车的同志大游行庆祝。这个独特的队伍是在阿姆斯特丹有名的运河里行进的。

十、台湾同志同志大游行,台北:一般举办时间:10月下旬

圣保罗同志大游行

Gay Pride TaiPei台湾同志同志大游行在台北举办,是大中华地区第一个,也是亚洲第二大的同志同志大游行庆典。是由台湾同志游行联盟所举办,这是一个由台湾LGBT相关非政府组织以及性别团体出资赞助的非营利机构。

全亚洲,针对LGBT族群,台湾是最自由的社会之一。所以台湾同志游行吸引了邻近国家的许多人和团体来访,包括了像日本、韩国、新加坡、泰国和马来西亚等国家。

和美国及欧洲的游行不一样的是,台湾的同志游行比较不是这么商业化。同志婚姻可能即将在台湾通过,这将会是亚洲第一。也因此,今年的庆祝将会有些政治气氛。

同志同志大游行,飞扬彩虹旗

好啦。小编就介绍这么多了,有兴趣的小主们可以尝试参加哦;