曼谷de夜晚,除了跟泰国仔仔耳鬓厮磨一夜春宵。除了酒吧秀场的夜夜笙歌、灯红酒绿。其实还有更浪漫的方法享受这美好岁月。

酒至微醺的泰国仔仔

曼谷迷人的夜,邻水听歌、观景赏曲,也是极为惬意的选择。

夜店大趴的热闹场景

今天小编要给大家介绍的便是登船赏景夜游湄南河的行程。

湄南河给予了曼谷生命,滋养着曼谷的繁华,让这座古老又摩登的天使之城多了几分柔美与神秘。

湄南河夜景

白天,湄南河上繁华热闹,公交船,长尾船穿梭河面两岸;而夜幕降临华灯初上,湄南河又展现出他另一份风姿。夜游湄南河,感受曼谷迷人的夜。

湄南河夜景

白天的湄南河和晚上的湄南河是完全不同的。

当游轮在河中行驶,遥望两岸灯火,是结束了一天喧嚣之后休憩中的曼谷,有恢宏璀璨的古老黎明寺,傲立河滨的现代大酒店,也有静谧温馨的枕水人家在夜色的笼罩里,看不清每一处的风景,但是每一束光都有自己的故事。

湄南河夜景

在游轮上,伴着乐队的现场演奏,在船舱里享用美味自助餐,到甲板上欣赏河岸风光,真的是最惬意的时光。

登船赏景,夜游湄南河


River CityAsiatique登船,夜游湄南河有众多游轮可以选择:

1、主打轻音乐+人妖Show的白兰花号;

夜游湄南河:白兰花号

白兰花号是昭披耶河上唯一有人妖秀的游船,大约2小时的自助晚餐,伴随着传统歌舞伴随精彩演唱,在热闹的气氛中享用美食,下船前还有机会与妆容华丽的人妖合照。Opps…

白兰花号的表演

白兰花号的服务员

(视频:正被人妖姐姐凌辱的小哥哥)

2、有一定年代和历史的大珍珠号;

夜游湄南河:大珍珠号

大珍珠号游轮运营时间已经颇为久远,整个游轮分为三层,共能承载300名乘客。大珍珠的座位摆放较满,旅游旺季的时候还是比较拥挤的。自助餐摆放在船的一端,有时候取餐需要排队。自助餐是泰式+西式,每人赠送一杯饮品,菜品较为丰富。

大珍珠号的自助餐

3、豪华装修,唯一拥有电梯和喷泉的璀璨明珠号(推荐);

夜游湄南河:璀璨明珠号

璀璨明珠号是大珍珠号的升级版,装修和规格都是比较不错的。传说《湄南河行动》彭于晏在曼谷游玩,便安排的是这艘游轮。这也是湄南河上唯一有电梯和喷泉的游轮。

璀璨明珠号的顶层餐厅

4、视野宽阔,适于观景的昭披耶公主号;

夜游湄南河:昭披耶公主号

昭披耶号是湄南河上历史悠久的游船,船身略显小巧精致,船内装饰传统古典,颇具泰式韵味。游轮分为两层,一楼为室内,二楼为室外。二楼的无遮挡,很适合观景。

昭披耶公主号途经ICONSIAM

这四艘游轮在River City或Asiatique都可以上下旅客:

1、River City Shopping Complex (Gatel/Gate2)

River City登船入口

地址:River city shopping complex,23 siphaya pier soi trokrongnamkhaeng。
到达方式:乘坐BTS到Saphan Taksin Station,1号出口下2步行至Sathon Fang PhaNakhon Pier码头上船到Marine Department Express Boat Pier或出轻轨站后打车至River City。

2、摩天轮夜市河滨区Asiatique The Riverfront(warehouse no.3)

Asiatique登船入口

地址:Asiatique The Riverfront,2194 Charoenkrung Rd,Praya Krai。
到达方式:搭乗BTS到Saphan Tasksin站2号出口出站,下站后前方即是Saphan Pier码头,16:30-23:30有Asiatique的免费驳船,或出了BTS(轻轨)站后打出租车前往。

各个游轮的价格、特色和时间安排,小编做了个简单的比较,各位小主们可以按需选取哦。

游轮时间及特色对比

好啦,关于夜游湄南河小编就介绍这么多啦。有兴趣的小主们可以带着自己心爱的仔仔提早定位,享受一下这迷人的曼谷夜景。

帅气的泰国仔仔

11月至次年4月为旱季,夜晚无雨。其余时间都是雨季。雨季不建议游玩该项目。