Tin Tin Massgae & Spa是曼谷众多不起眼“泰仔按摩”店之一。小编收藏这家按摩店铺已经许久,直到上周才有机会途经Ratchada,找到空闲的2个小时,去体验了下Tin Tin的纯泰男按摩。

Tin Tin Massage & Spa

Tin Tin位处Ratchada附近,这里是著名的“直男”娱乐天堂。随处可见的“泰妹大鱼缸”和各类“洗浴中心”:Maria、Poseidon、Utopia在直男圈都是如雷贯耳。当然,同志圈有名的Fake Club、Ratchada Sauna(原R3)、Bear Massage也在此附近。

相关阅读:
1、【酒吧夜店】Fake Club @ BKK:曼谷最棒的小鲜肉走秀
2、【同志桑拿】RATCHADA SAUNA @ BKK:更名后的R3 Sauna

Ratchada附近坐等点钟的泰妹

某泰妹洗浴中心的豪华大门

Tin Tin Massage行为低调,在华裔网友中更是鲜为人知。老板是泰国人,驻店服务的仔仔一般10人左右,店铺在The Street Shopping Mall边上的小巷子里,很小的招牌,极不起眼。

Tin Tin Massage按摩仔仔

Tin Tin Massage按摩仔仔

Tin Tin Massage位置

七月的曼谷,已经进入雨季,天气也总是阴晴不定。经常性的一半艳阳天,一半小雨淅沥。

Tin Tin Massage店外景象

Tin Tin Massage所在的巷子异常狭小,一到阴雨天,路面便显得更为泥泞。但进了Tin tin店内,简约式的装修风格却与室外泥泞拥挤的小巷形成了鲜明的对比。

Tin Tin Massage店外景象

Tin Tin Massage Lobby

老板不在。内屋闲散的坐着三五个仔仔。其中一位皮肤白皙略有年纪的小哥笑面相迎。中午时分,似乎店里按摩的顾客也并不是太多。

Tin Tin Massage按摩仔仔

Tin Tin Massage按摩仔仔

一小时的泰式按摩300泰铢,一小时泰式按摩再加一小时精油按摩550泰铢。于是小编要了550泰铢的泰式+精油;K.Lac给小编服务;

Tin Tin Massage服务价格

Tin Tin Massage服务价格

K.Lac是泰国人,在Tin tin工作也就几个月的时间。Tin tin营业不到2年,主要的客户还是泰国人为主。

Tin Tin Massage内室通道

按摩的房间在三楼,店内装修整洁,泰式+精油按摩的房间却没有房门,一个简单的帘子将三楼的区域隔成数个房间。没有独立的淋浴及卫生间,整个楼层共用一个。

Tin Tin Massage三楼按摩区域

Tin Tin Massage公用洗浴区

K.Lac看上去挺憨厚,泰式按摩做的也是有板有眼。小编甚为享受。

Tin Tin按摩仔仔Lac

再有一个小时的精油按摩,Lac却变得不老实起来。不断的给小编推荐4 Hands Massage,1500泰铢/人,两个仔仔同时按摩,说是感觉very special。小编笑而不语,心里想着,这果真是家yd的按摩店…

Tin Tin按摩房间

直到精油按摩进行到下半场,小编才扛不住K.Lac各种挑衅,同意体验一下Tin tin Massage所谓的“Special 4 hands Massage”…

Tin Tin按摩仔仔Lac

Lac兴冲冲的穿上衣服,跑到楼下找来一位新的仔仔。

Tin Tin按摩仔仔

新来的仔仔面相老实,身材匀称,简单的招呼之后便把衣服脱的精光(Oh,My God~)。Lac在一边也赤身裸体的开始服务~

Tin Tin按摩仔仔

感觉是挺刺激的。抓着两个仔仔的Jj,两个舌尖在小编全身游走… 各种景象。不可描述…

(具体细节涉嫌违规,便不再详述了,有兴趣的小主欢迎微信交流)

三人大战之后的满地狼藉

三个人各种折腾,小编被舔的极为舒爽。又花了一个小时的时间,精疲力竭…

在泰国,按摩店的Sex服务是不合法的。只不过泰国政府基本很少过问(而且实际案例的取证也极为困难),所以即便被抓到的仔仔或者“泰妹”们,也只是罚款500泰铢简单了事~

Tin Tin Massage Lobby

Anyway,泰国旅游还请务必“合规合法”,控制好娱乐的“度”,惹了麻烦就不好玩了。

今天关于Tin Tin Massage & Spa的探店经历就介绍这么多了。具体细节欢迎添加小编微信详细探讨。