2020年的开年实在是不简单,澳大利亚的大火从2019年一直烧到了2020年还没结束,这成为元旦跨年期间整个世界新闻吐槽的焦点!

澳大利亚森林大火

之后特朗普这个可怕的“疯老头子”,肆无忌惮的挑衅中东形势:两颗导弹灭了“伊朗”的二号人物。黄金价格“涨”的肆无忌惮,小编顺势在黄金期货市场赚了30万USD(Amazing)。

美国刺杀伊朗二号人物

再到2020年1月份还没过完,可怕的非典肺炎重新卷土而来。截止今天,不带口罩已经无法进入任何公共区域。(全中国的零售、旅游、制造业等损失惨重,还好小编年前就将中国股票全部清仓!!)

武汉非典肺炎大面积爆发

中国新年小编回家看娃,也实在不敢到处乱跑,便在家里帮各位小主们再整理一些泰国同志旅游的攻略。

看着舒心的泰国仔仔

今天小编要给各位介绍的,是一家小编早就前往探店,却始终未曾整理推出的,非“基佬主流娱乐区”的,泰仔按摩;位于Rama 4 Ibis Hotel附近。名字叫做:ZY Massage

ZY Massage

虽然不是“基佬主流娱乐区”,但在这个区域还是聚集了极多的本土“泰仔按摩店”。例如:Magic Hands、Sabaidee Spa、SanctuaryByA Massage等。

ZY Massage店外街景

【参考阅读】
1、【Boy Massage】Magic Hands Massage @ BKK:街头巷尾的明娼暗妓
2、密码保护:【Boy Massage】Sabaidee Spa @ BKK:小店里的大屌男,马失前蹄的泪崩午后(私密笔记/成人内容/V-VIP专刊)
3、【Boy Massage】SanctuaryByA Massage @ BKK:十二年经营的老牌泰仔按摩店

这些Massage店,在华人游客中都不是非常热门。毕竟仔仔的质量良莠不一,偶尔出现的一些优质高颜值仔仔,又很快的会被“包养”或“挖猎”…

本土按摩店偶尔可见的小鲜肉

本土按摩店偶尔可见的小鲜肉

但这些“本土”泰仔按摩店在泰国数量极多,成就了整个泰国MB发展的土壤。除了泰国本地的仔仔,在这些“本土”泰仔按摩店里还有很多数量来自于老挝、缅甸、柬埔寨、越南等更为贫困国家的仔仔

本土泰仔按摩店的技师

本土泰仔按摩店的技师

在泰国,没有工作许可证是不可以在按摩店从业的;如果被“移民局”抓到;这是比提供色情服务还要严重的罪行。(非法务工罚款20000泰铢,并驱逐出境;而提供色情服务,仅罚款1000泰铢;

本土泰仔按摩店的技师

本土泰仔按摩店的技师

ZY Massage看上去颇有历史。但当天到店的时候,店门上已经贴了“Take Over Massage”的告示,但转让的价格却要200万泰铢(Crazy!!约合6.7万美金,46万人民币,不含房屋、不含土地)。

ZY Massage(门上贴着求转让的白色告示)

ZY Massage店门口悠闲的做了两个很小的仔仔;看上去极为单纯,百无聊赖的在玩着手机;

ZY Massage门口坐着迎客的仔仔

进入ZY Massage店内,掌事的是一位老态龙钟的妇人,看上去已经很大的年纪。热情的用泰文欢迎小编的到店。Lobby没有开空调,显得稍有闷热。在Lobby的地板上,又有三四个最多20岁的仔仔闲坐着聊天;

ZY Massage门外景象

ZY Massage店内景象

见到小编到店,仔仔们很快起身,站到一边。店外的一位仔仔也跟着小编进入店内,给小编递上了按摩服务的价格表;泰式按摩250泰铢一小时,精油按摩500泰铢一小时;这样的价格基本上跟曼谷地区“装修精良”的按摩店持平;

ZY Massage门外标价的小黑板

但ZY Massage的内部设施却极为简陋,似乎是一间几十年都未曾翻新的老房子。

ZY Massage店内景象

随处可见墙上脱落的乳胶漆,半垂着的窗帘许久没有清洗,按摩房间只有简单的床垫放在破旧的瓷砖地板上。床单和供顾客更换的按摩衣物显得极为廉价。

ZY Massage店内景象

ZY Massage按摩房间的内部布置

给小编服务的仔仔名字叫K.Jay,似曾面熟,最后才知道,这也是经常在DJ Station寻欢作乐的仔仔。

Jay在DJ的照片

【参考阅读】【酒吧夜店】DJ Station @ Bkk:体验一下“酒至微醺”的“贴身热舞”和“肉体摩擦”吧

Jay的按摩还算用心,手法也算专业。但斑驳的房顶以及碎花的窗帘却更加吸引小编。这似乎是一个颇有历史的同志据点。

按摩房间的天花板和碎花窗帘

下午的阳光照在碎花的窗帘上,让人觉得的惬意。从躺下的位置拍摄房间的细节让人体会到难得的历史沧桑。

ZY Massage店内景象

Jay的按摩松弛有度,总是不经意的给小编一些挑逗和暗示;虽然ZY Massage的服务价格上并没有明确写明Mini-Tips,但从各类网络攻略里,还是可以知道这是一家可以Happy Ending或Ooxx的泰仔按摩;

按摩仔仔Jay

按摩了一个小时,Jay挑逗了小编也有一个小时;但小编实在对Jay没有太多的兴趣;于是只能勉强的配合仔仔到处乱摸一通… BUT(实在没有想到的是):其貌不扬的Jay却是个深藏不露的大Diao仔仔;但比较可惜,Jay的家伙虽大,却是个大Diao零;(喜欢的自行勾搭咯~)

按摩仔仔Jay

按摩之后,一地狼藉;待到淋浴的时候,才发现ZY Massage的卫生间也颇有历史沧桑。(这里就不过于吐槽了…)这样的Massage店转让竟然要200万泰铢?!!这显然不是诚心转让的价格。

ZY Massage店内景象(卫生间)

整体而言,ZY Massage并不值得大家特地前往探店,如果有兴趣的小主,可以在顺路的时候,去看看有没有鲜肉仔仔(即便鲜肉,估计也是颜值堪忧)。或者喜欢18-20岁的小主们可以去发掘一下。或许能找到对口的男孩。

本土泰仔按摩店的按摩仔仔

ZY Massage店内景象(卫生间)

好啦,小编就介绍这么多了。更多信息欢迎大家添加小编微信咨询;