自从搬到Prince附近,Blue’d或者Jack’d就消息不断,这里靠近Silom,也靠近各种男同聚居地。每天总能收到各种Massage Boy招揽生意的消息;

各种泰仔招揽生意的骚扰

也并不是刻意搬到Prince附近,只不过曼谷的塞车惊天地、泣鬼神,我跟梓萧最终受不了每日一两个小时的堵车行程,毅然放弃独立院落带泳池的宽敞别墅,每月花6万泰铢在Sathorn附近租了个两居室公寓。

曼谷惊天地泣鬼神的堵车

新找的公寓在Sathorn Suanplu的巷子里,也就是The Prince的同一条巷子;每天去办公室或去拜访客户变得极其便利,即使开车,10分钟就到。

Prince也在Suanplu这条巷子里

有时得空,自己一个人在曼谷的时候,形形色色的各类小朋友,前赴后继,投怀送抱。甚至,约炮可以约到两个结伴而来的Prince仔仔… > <!!! 是不是还有点小激动呢?

约炮约到Prince的Joe

说起Prince,也算是曼谷响当当的男性色情按摩了。

Prince International Men’s Massage

不过现在,在后起居上的VClub或者各种小团体男色组织的挤兑下,The Prince已经显得日益平淡,各种大叔级别的荒诞仔仔,或者数年不变的苍老面孔,俨然失去了各类泰国寻性大军的追捧。

Prince按摩选仔现场

不过身处闹市的环境,再加上干净整洁的Room,服务有素的仔仔,Prince仍旧是放松身心、寻欢作乐不错的选择。

Prince的按摩房间

Prince的价格也是分成两部分的:房间和按摩价格+仔仔小费;对于房间&按摩的价格从900-7000泰铢不等;至于你选什么样的按摩形式,主要依赖于你来Prince的目的;

Prince的服务价格

一般打炮的目的,选个1000左右的项目1个小时,就差不多了。仔仔的小费根据服务的时间,1小时1200 90分钟1700 2小时2000THB。

Prince的服务价格

前几日Blued约到结伴而来的两位仔仔,估计也是自己经常接些私活,一日云雨之后,竟然在Line上各种推荐自己的朋友和兄弟。全都来自于Prince,大家一起消遣消遣吧,

Prince仔仔们的日常聚会

比较清秀的K.Justin,很多朋友喜欢这款。

Prince按摩技师K.Justin

Men代表这个仔仔是直男。只能Top不能Bottom~

Prince按摩技师K.Simon

Joe,JJ粗大,但是脸上粉很重,看上去是比较憨厚老实的类型,很乖。

Prince按摩技师K.Joe

K.joey,瘦小而乖巧,个子不高,JJ不小,不粗,但是很长~,不过只能做Top~,会一些中文。

Prince按摩技师K.Joey

没试过,但有朋友喜欢的憨厚型TOP~,传说中异常凶猛。

Prince按摩技师K.Top

看上去挺不错的K.Get,小受。

Prince按摩技师K.Get
【相关阅读】Protected: 【单人专题】K.Get 联系方式/个人信息/照片集(私密笔记/个人隐私)

K.Tar。某次一不小心点到的“小受”。结果服务Massage的时候才发现脸上厚重的粉脂,年纪俨然不小了。

Prince按摩技师K.Tar

娃娃脸可爱型Men男,总是很受欢迎的;

Prince按摩技师K.Bell

有身材的直男,却很难勾起我的兴趣;

Prince按摩技师K.Bom

文质彬彬的K.Ken,竟然有朋友喜欢的死去活来;

Prince按摩技师K.Ken
【相关阅读】Protected: 【单人专题】K.Ken 联系方式/照片集(私密笔记/个人隐私)

毛男,喜欢的可以点;名字叫:K.Guy。

Prince按摩技师K.Guy

之前跟朋友一起点的仔仔,Two Massage for Two~ 两个人点两个仔仔;激情的时刻还能换着娱乐娱乐~

Prince按摩技师K.Ton
Prince按摩技师(忘了名字了> <!)

最近Prince似乎又开发了一些新人,但整体年龄还是比VClub要大一些。青菜萝卜各有所爱吧,比较喜欢沉稳一些的朋友,可以考虑Prince;服务以及房间环境都还是不错的;

Prince按摩技师(新人)
【推荐阅读】Protected: 【VIP专刊】The Prince Men’s International Spa@BKK:按摩技师图片集(2019年8月)

最后给大家介绍一下Prince的具体位置以及前往Prince的方法。

BTS Saladaeng站步行18分钟
MRT Lumphini站步行21分钟

如果可以,最好还是打车去吧;告诉Taxi司机以下地址即可;
The Prince – Men’s Spa:253/4 Suanplu Soi 6,Sathorn Rd.,Bangkok. 10120

怀念一下2015年Prince的盛况吧,当年的Prince还举行了2015年Prince先生的活动。

Prince泰国先生选秀

好啦,小编就先整理这么多啦,有需要可以添加小编微信,继续讨论。