Suanplu这条巷子如今变得愈发热闹。小编三年前搬到此处之后,便亲眼看着街边的“泰仔”按摩犹如雨后春笋一般,开了七八家。

Sathorn的Suanplu小巷

从最开始的Prince Spa和Indra Massage。再到后来开门的Art和S’sense。如今的Suanplu又新开了一家“纯泰仔(男技师)”按摩店:I-Come Massage

【参考阅读】
1、【Boy Massage】The Prince Spa:曼谷老字号泰仔按摩店 @ BKK
2、【Boy Massage】Indra Spa & Massage:圈内老姐姐的按摩店,小编帮你点赞
3、【Boy Massage】S’Sense Massage @ BKK:MB转型做老板

S’sense的老板小S在给员工培训

这狭窄的Suanplu小巷,短短500米的区域内,都差不多开了十几家按摩店。(Let’s Relax在Suanplu也有一家分店)数量之多,令人咂舌。

Suanplu路边Prince Spa的广告牌

但按摩行业确实是“暴利行业”,一来,泰国的房租很低,路边的“排屋”(三四层的联排别墅)一个月的租金只要3-5万泰铢;二来,泰国招聘按摩技师的人力成本低到吓人。15000泰铢/月(底薪)即可招到“按摩技师”,做多做少按客户分成,老板不担任何风险

泰式精油按摩

一个500~1000泰铢的简单按摩,毛利接近90%。

泰国小路边随处可租的门面房

测算一个商务模型:一个15人的小店,每天8-12小时的营业时间,按照60%的“上钟率”来计算,每天的营业额就是“6万-10万”泰铢,生意好的日子,每日净赚“5万铢”也就是小菜一碟(除去人工、租金、日常开支及设备折旧等)

精油、乳液等按摩

一天净赚5万泰铢,一个月的净利润便是150万泰铢(约33万人民币5万美金。所以开个按摩店,绝对是个低分险、高收益的好买卖。

I-Come Massage

I-Come Massage的老板自从开店营业以来,便加了小编微信,不停的邀请小编前去按摩。但小编的攻略却从来都以「事实」说话,懒得去做商业推广。

I-Come Massage按摩技师

于是再三推辞,拖了一个多月,终于在老板忘记小编之时,偷偷找了个机会,上门探店。

I-Come Massage

老板不认识小编,小编也不透露身份。就像“路人甲”一般走进店内,刺探最真实的信息。

午后的I-Come Massage

Suanplu巷子什么都好,就是没地方停车。还好小编认识Suanplu移民局的老大,打了声招呼便将车停在移民局的大院里。

Suanplu移民局

步行300米便到了I-Come Massage,门外的遮雨棚子盖过了门头,不是太注意的话很容易错过。

I-Come Massage店外景观

店内新做的装修简单干净,见到小编进门,一位中年精瘦的泰国人热情相迎(也不知道是不是老板本人)。

I-Come Massage Lobby

I-Come Massage店内香薰的气味很对小编口味,还有Lobby候着的两位仔仔也彬彬有礼。第一印象挺好。

I-Come Massage按摩技师

还没等小编开口,老板便拿着一本厚厚的册子介绍起店里的服务。

I-Come Massage Lobby

泰式按摩(1小时)+精油按摩(1小时)770泰铢。价格似乎比Silom区域的略贵。但比S’Sense的便宜很多。

I-Come Massage价目表

除了司空见惯的泰式、精油、乳液按摩以外,还有巴厘岛、瑞典和Sport按摩(也不知道什么东东,看上起挺奇怪)

I-Come Massage按摩技师

没有多想,首次探店,便选了简单的泰式+精油;至于仔仔,便随便挑了个顺眼的小伙儿。(555~ 最后实践证明,挑了个直男… T T~)

给小编服务的仔仔K.Korn

穿过狭窄的长廊,沐足(俗称洗脚)和泰式按摩在二楼;灯光极为昏暗,但气味依旧清新舒缓。

I-Come一楼夹层

I-Come Massage通往二楼的狭长楼梯

简单的清洗之后,便躺下做了一个小时的泰式按摩。这I-come Massage的泰式按摩区,两张床靠的很近,简单的布帘相隔,细微的声响也会惊动隔壁的顾客。

二楼的足浴池(官方图片)

二楼的泰式按摩区(官方图片)

二楼的泰式按摩区(实拍)

小编的仔仔呀,边做按摩边玩手机。等了一个小时也没有“调情”的小动作。(小编直接睡着…)

按摩中的K.Korn

养精蓄锐后的精油按摩,才是整个活动的精彩部分。「脱光+冲淋」之后安静的躺下,K.Korn也腼腆的进屋继续服务。

I-Come三楼的精油按摩单间(官方图片)

I-Come三楼的精油按摩单间(实拍)

I-Come Massage的精油按摩是穿着衣服的。要不是老板加了小编的微信,估计小编也不敢在这时候出动“咸猪手”…

I-Come的精油按摩(官方图片)

灯光昏暗,动手摸摸仔仔下体。在尴尬而不失礼貌的“咸猪手”,三五分钟,仔仔的裤子就脱光了… (哈哈哈,以下省略5000字)

尴尬而又不失礼貌的“咸猪手”

直男也是可以服务的,但最多就是打飞机。然后问小编要了1000泰铢小费。(看着是直男,小编也就给了)

I-Come Massage按摩技师

I-Come Massage按摩技师

I-Come Massage的仔仔看上去都还挺“正直”的,这点是小编比较喜欢的地方;如果不想做Special Service的按摩,云淡风轻的找个顺眼的仔仔做个按摩 — I-Come Massage还是不错的选择。

I-Come Massage按摩技师

I-Come的仔仔比Prime、S’Sense、U-Sabai那些店里的看的要舒服,但按摩技艺也就一般。也不像Biib那样会“调情”。但如果需要的话,即便是直男,也是可以提供一些额外服务的。

【参考阅读】
1、【Boy Massage】The Prime Massage @ Bkk:专业严谨的泰国直男按摩
2、【Boy Massage】USabai Massage @ BKK:Underground39边的“纯男色”泰仔按摩店
3、【Boy Massage】BiiB Massage @ BKK:“手法娴熟,略带情趣”的「纯男技师」按摩店

I-Come Massage按摩技师

好啦,对于I-Come Massage就介绍这么多。估计后继有空的时候,小编还是会去I-Come再探虚实。如有更新,也会第一时间在这里分享。

I-Come Massage按摩技师

也欢迎大家添加小编微信交流。