小编跟梓箫在一起十几年了,知道感情不易,且行且珍惜。所以小编对于Gay中能长相厮守的情侣总是有极大的好感。

同志圈 – 圈内情侣

小编今天要给大家推荐的按摩店,则是由两位泰国圈内Couple经营的老牌泰式按摩:Indra Spa Massage。

Indra按摩店位置

Indra Massage其实极其不起眼,位于Sathorn的Suanplu巷子里(Prince Massage所在巷子),一个门面简单,看上去像极了一家normal Massage的泰式按摩店。

Indra按摩门店外观
Indra按摩门内环境
【相关阅读】:Boy MassageThe Prince Spa:曼谷老字号泰仔按摩店  @ BKK

但自从小编搬到Sathorn居住,经常便可以看到这位两位年长的“圈内姐姐”挂在Blued或是Jackd上,毫无遮掩的告诉游客,Indra是家Gay Friendly的消遣场所。

Indra老板(左)

事实上也是如此,Indra的老板K.Saichon服务极其热情,特别是对于回头客,还经常有各种各样的折扣和特殊安排(安排你喜欢的仔仔,提供你常用的房间etc.)。除了自己的小店,Indra的老板还热衷于赞助圈内各种活动,例如Gay World Thailand etc.

Indra老板(中)与顾客合影
Indra老板赞助Gay World Thailand
【相关阅读】:【圈内盛事】Gay World Thailand,泰国首席同志先生大奖赛

Indra店里80%以上都是男仔,虽然长相一般,但经常可以看到些新鲜血液。

Indra按摩技师
Indra按摩技师

按摩仔仔的年纪不大,基本上都在20-25岁。当然,一些资深或者按摩技术极好的仔仔也有,按摩很用心,也比较专业。按摩的Happy Ending是有的(可以跟仔仔商量,不能问老板,这是潜规则),其他的服务也是可以跟仔仔谈的。

Indra按摩技师
Indra按摩技师
Indra按摩技师
Indra按摩技师
Indra按摩技师

Indra老板并不是很拘束自己,人生在世短短几十年,这两位老板Facebook的日常是这样的:

Indra老板日常
Indra老板日常
Indra老板日常

当然,Indra老板也有正经的模样,在宋干节或者佛教节日,Saichon也是好善乐施之人,泰国人并不是太在意金钱,更多的在意生活的愉悦以及精神境界的充实。

Indra老板日常
Indra老板日常

Indra Spa and Massage默默无闻,但仔仔按摩水平和网友评价都是非常不错的。

Indra某网友闲聊记录

好啦。小编就介绍这么多了,有兴趣的小主们可以自行探店;