最近老婆又怀孕了,15天的时候HCG值偏低,以为是宫外孕,鸡飞狗跳的折腾了大半个月,所以一直没心思写点什么。现在指标一切正常,希望这次是个男孩,可以跟梓箫带在身边,一起在曼谷生活。

HCG 怀孕报告

今天晚上我们ArenA的探店试仔纯属巧合,周四晚上是安排了有氧运动的,跑完一个小时10公里之后,小林同学竟然跑来约局,百无聊赖想找个Massage或者夜店消遣一下,于是最终选择了这家ArenA,到两人都没有去过的地方一探究竟。

Arena Massage

ArenA在Silom Plaza的三楼,这是个中国餐馆云集的老旧商业点,一楼的大地集团刘老板,更是小弟的坐上常客,(所以以前更不方便来这家ArenA)泰国的土地,非洲的矿产、东南亚的芒果基金、泰国的路灯港口散装码头、甚至不远处的海皇星餐厅都是刘老板麾下的产业。

刘老板的大地集团

ArenA在Silom plaza的三楼,一个非常角落的位置。从外边来看,完全看不出这是家什么性质的经营场所。进入内部之后,我跟小林基本上晕菜了,简直就是个“大龄肌肉男”+“乡土农家菜”的典型。

ArenA按摩店外景

9:00pm左右的到店时间,门可罗雀,没什么客户。店内的old men各自健身,锻炼发达的肌肉。一共10人左右的Massage Boy,只有一个稍微清新些,其余各个重口味,好比80年代香港(黑皮肤版)古惑仔。

ArenA选仔现场

我跟小林原来是准备起身就走的,但看了下价格,房费590泰铢,小费700泰铢,于是决定试试。实在不行就作为no sex的massage也是可以的。勉强点了两个仔仔,

ArenA按摩服务价目表

我选的K.lis有着硕大的胸肌和一根黑大Diao屌,(没准备ooxx,因为跑步10公里之后实在有些乏了)小林点了个bottom,年纪也有30+了吧。仔仔的身材壮实,小林准备好好Cao了爽一爽。

ArenA按摩技师

ArenA的房间比较简陋,基本上处于曼谷街边摊的Massage Level,我们点了一个双人房,两个人+两个仔,一边叙叙旧谈谈生意,一边放松一下身心。

ArenA按摩房间

几番挑逗之后,小林Cao着他点的壮汉高潮迭起,而我的K.Lis竟然害羞4人同房无法hard;于是我决定勉为其难耗点体力做top再打一炮。

ArenA按摩店内景

20分钟结束战斗,700泰铢的小费肯定是不够的,我们每人给了1500泰铢的小费(因为有ooxx)。离开ArenA的时候,基本上已经到了关门的点。曼谷依旧灯火通明,热火朝天。送小林回家,累的也不行了,乏了、睡了;

ArenA Massage

ArenA的确是很老的一家店了,店铺房间比较陈旧、按摩的仔仔年级偏大,有点类似于TAWAN的风格(大龄肌肉男、古惑仔风格),这是不符合小编口味的,当然,如果有喜欢大龄肌肉男、古惑仔风格、或者沧桑故事男的朋友,可以选择ArenA尝试一下。

【相关阅读】【酒吧夜店】Tawan Bar & Massage @ Bkk:中年肌肉男的无底线狂欢

ArenA Massage所在的Silom Complex

至于价格,590泰铢的房费,700泰铢的最低小费(No Sex,Sex服务之后的价格应该是1000泰铢以上),相比于其他Boy Massage Shop略低,但性价比远不及vClub、Banana、或者Hero等。

ArenA按摩技师

【相关阅读】
1、【Boy Massage】再访VClub @ BKK,探店试仔(第三次更新)
2、【Boy Massage】Banana(New)Boy Massage @ BKK:旧店新开的香蕉俱乐部
3、【Boy Massage】New My Hero @ BKK:经典而低调的Boy Massage

至于语言,我们点的两个仔仔英文都还不错,泰语也可以沟通(泰国人)。当然这些仔仔中估计也是有老挝、柬埔寨或者缅甸仔的。

好啦。小编就介绍这么多了,有兴趣的小主们可以自行探店;