中美贸易战打的如火如荼,2018年注定是不安稳的一年;疯子一般的特朗普大招频出,朝令夕改。2018的资本市场,短短几个月已经被搅的翻江倒海。在这个曼谷的五月,现金为王,什么都不做,或许是最明智的选择。

Magic Hands的小卡片

Magic Hands是看了广告之后才准备去探究的一家Massage Shop;其实在去之前并没有报以太高的期望,毕竟是看了【彩虹兔】的帖子,里面的仔仔如何,心里便也略知一二;

Magic Hands地理位置

Magic Hand是一家距离Sathorn并不远的Massage,靠近Sathorn Ibis,所以可以找个理由,将车停在Ibis。至于Magic Hands对面的Condo,保安是个难缠的家伙。说不清楚找谁,停车就别想了。

Magic Hands门外小巷

周日,风和日丽,气温略高;这是曼谷Rain Season中稀疏平常的一天。大多数时间会在下午或者5、6点钟来一场倾盆大雨。但这两年曼谷的天气也是反常,雨季也变得极其不规律。甚至雨季的一整周,也不见一滴雨点;

Magic Hands店面景观

初到Magic Hands,光看店铺的外观,与泰国满街的Massage没什么差别;最显眼的也就是这家店铺外面做的全是男仔,心知肚明的狼友便应该知道,这是一家Gay(或者鸭)店。

Magic Hands门店

进了店门,整个店铺还算整洁。至于招呼的老板,一个精瘦有些年期的泰仔。约莫着年龄30有余,快40的人了吧。探店大概是中午1点时分,店里基本上没有什么生意。稀稀拉拉的5、6个仔仔坐在街头或门店外的吊椅上。

Magic Hands按摩技师合影

基本上没有能看的上眼的。除了一个肤色极白,黑色体毛略重的仔仔。在所有黑色肤色的店铺里极为显眼;这个仔仔名字叫K.Jey,喜欢的朋友可以去点。但摘了墨镜看上去就挺一般的了(最左边);

Magic Hands按摩技师K.jey

要了2个小时的Thai Massage,780泰铢。价格比一般的Massage店要略贵,一般500泰铢/2小时,价格表上并没有标注任何需要强制给的小费。没有刻意点仔,老板安排了一个面相平淡,精瘦略有羞涩的仔仔。叫K.tan,清莱人,21岁;

Magic hands按摩技师K.tan

Thai Massage做的挺好,期初以为是个直男。后来竟然发现他的jj是硬的(hahah,funny~)K.tan 精瘦型,小狼狗;只能做 ~1;也罢。一番云雨之后给了1000泰铢的小费;

Magic Hands按摩技师K.tan

Magic Hands的小费要求并不高;店铺Out Call的费用也就1000泰铢;至于到了现场需要额外支付多少sex费用,那就是另当别论了;

简单装修的Thai Massage隔间

两个小时的Thai Massage,店里生意冷冷清清,并不是非常热门的店铺;这点倒是值得推荐的。(个人不喜欢人多)

Magic Hands店内景致

至于白色肤色的帅气小伙儿,下次有空再到Magic Hands的时候,再帮大家一探深浅吧。

老板齐下所有按摩技师活动合影

Baan、Magic、Bua都是这老板的连锁店。另两家基本上没有去过。

Magic Hands名片

加了Magic hands老板的联系方式,拿到一些更多仔仔的照片,个中口味,各位狼友们自己把握吧~~

Magic Hands按摩技师

Magic Hands按摩技师

Magic Hands按摩技师

Magic Hands按摩技师

Magic Hands按摩技师

好啦。小编就介绍这么多了,有兴趣的小主们可以自行探店;