说实话,小编本来好好的文学爱好、旅游爱好,现在便是 越跑越偏。有句话怎么说来着,“好奇害死猫”… 小编也只能恪守法律底线。至于其他方面,在泰国,便入乡随俗啦 > <~~。

泰国的搜奇猎艳

今天,小编要给大家介绍的Massage店是“FoRest Massage”,这是一家营业颇久,提供正常服务的泰国按摩店。(重要事情说三遍。“正常服务”、“正常服务”、“正常服务”,各位小主可千万不能到店之后索求“泰仔按摩”,那,怕是要“失了体面”。

FoRest Massage

FoRest Massage

虽说是正常的Massage按摩,小编也总是闲暇之时去调戏一下按摩的小崽崽。这些年幼涉世不深,却又满脸写着“I am gay”的泰国仔仔,最是小编喜欢的对象。他们比Prince、VClub、Hero的仔仔要好很多,简单、质朴、青涩。(虽然有些乡土)

淳朴的泰国仔仔

【相关阅读】
1、Boy MassageThe Prince Spa:曼谷老字号泰仔按摩店  @ BKK
2、Boy Massage】再访VClub @ BKK,探店试仔(第三次更新)
3、Boy MassageNew My Hero @ BKK:经典而低调的Boy Massage

就拿Prince的仔仔来说吧,小编到曼谷两年以后,便已基本不去Prince。除了陪同一些国内的朋友以外,在小编自己消遣之时,绝对不会想跟Prince那些油里油气、刚开始按摩就用JJ各种撩骚的仔仔们发生点什么。

Prince的按摩技师

Prince的按摩技师

Prince的仔仔们,着实已经把Massage带成了tips for fuck的不良风气。

Prince的按摩技师

Prince的按摩技师

而正常Massage店里却蕴藏了很多简单、质朴的泰国仔仔。有些时候调戏这些仔仔们,也是一件很有乐趣的事情。

某些按摩店的仔仔

某些按摩店的仔仔

首先,先瞄上一个您看的上的仔仔。要么是年轻的,要么是帅气的,要么是看上去友善或者对你也有兴趣…,进店之后,便可以要求他给你做Massage。

某些按摩店的仔仔

淳朴的泰国仔仔

在泰国,10男5Gay,还有些直男也是quite open,乐于为基佬们提供各类服务。这似乎是整个泰国按摩店的潜规则。你在按摩的时候随便“撩骚”一下,无论按摩仔仔是直男或者基佬,都不会排斥发生点什么…

淳朴的泰国仔仔

当然,小编这里指的是一些私人经营的泰式按摩店。在那些Health land、Let’s relex等连锁正规按摩店里,哪怕是年轻的仔仔按摩,也建议不要调戏。因为这些店的监管严格,仔仔们的收入也稍好,所以他们不会愿意因为一次abnormal的按摩,丢了难得的工作。

淳朴的泰国仔仔

好啦。回来说FoRest Massage吧,其实在其他的Silom附近的小Massage店都差不多。进店之后,选个自己能看得上的仔仔,要个Oil Massage,然后在私密的小房间,干点小坏事儿。

淳朴的泰国仔仔

小编今天的仔仔叫K.Gxx,估计20岁左右,清瘦,小编第一眼看着就觉得是Gay,于是便直接进店,试探一下。(仔仔姓名已略去最后两个字母,同时图片也非K.Gxx,仅寻类似泰仔替代,以保护当事人

淳朴的泰国仔仔

FoRest Massage有一点好处是,Thai Massage的地方也是小木房的隔间。所以小编没有点Oil Massage(不喜欢那些精油,甚至会觉得对皮肤不好),点了2个小时的Thai Massage。三挑四选换到了门口的心仪的小仔仔。于是便开开心心的跟着仔仔前去按摩。

FoRest按摩店内景

FoRest按摩店内景

小编的钱包里一般会放一个TT,不仅因为TT寓意“存金(精)”,另外,有些紧急的时候,也能保小编安全Sex行为。

FoRest服务价格(正规的按摩店,无Mini小费要求)

K.Gxx按摩的很认真,这是小编最满意的地方。不像Prince、VClub那些地方,仔仔们的按摩“完全没个模样”,敷衍了事。

淳朴的泰国仔仔

泰式按摩很能舒缓一天的疲倦,再加上各种身体的接触,可以充分感受到仔仔的体温和情感。三推四拉,郎情妾意的时候便可以下手啦。特别是在按到手臂的时候,仔仔们一般会把客户的手臂放在自己的双腿之上,这是最好的时机,调戏仔仔的私处。手掌来回磨蹭,仔仔的“家伙”很快便会被“搞大”。如果仔仔并不是很“推辞”,那么就可以进一步调戏啦~

淳朴的泰国仔仔

待到按摩腿部的时候,可以把手直接伸入仔仔宽大的裤筒,反复抚摸仔仔大腿的内侧敏感的皮肤。仔仔的活力可能立刻就被激活。当仔仔有所表示的时候,再进一步进攻仔仔的小内裤,抚摸仔仔最关键的地方,再然后…然后… 省略5000字…

淳朴的泰国仔仔

哈哈哈,“妻不如妾,妾不如偷”… 在各种隐晦的媾和之后,K.Gxx要了1000泰铢小费,仔仔挺开心,小编也挺开心。有点小惊险、还有点小刺激。

淳朴的泰国仔仔

FoRest按摩店外景

FoRest按摩店外景

能写的就这么多啦,再写详细点,就涉嫌“色情刊物”了。请各位小主们酌情参考吧。

淳朴的泰国仔仔

这些淳朴仔仔的服务会更加周到一些。当然,FoRest Massage也只是举个例子,Silom这些按摩店实在太多了,各位小主们注意安全,肯定可以“猎”到自己喜欢的仔仔:) 这比Blued、Jackd等安全很多,毕竟是店内的服务。

FoRest按摩店的小猫咪

篇尾声明:本文配图与实际情况存在差异,请勿根据配图前往探店FoRest Massage并不值得专程前往按摩。

有兴趣的小主们可以先行前往探店哦,也欢迎添加小编微信交流。