继续上一篇的记录,关于小编陪着Jason去39 Underground Sauna之后,Jason同学意犹未尽,于是又在边上的“同志电影院”(Phahon Yothin Rama Cinema)坐了会儿,探究了下这个神秘同志聚点的秘密;

【相关阅读】【同志桑拿】39 Underground Sauna@ BKK:喜庆热闹的泰国本土桑拿

日系小电影中常见的影院激情

小编也是意外在一位“泰国G圈大神”的旅游攻略中了解到这家“同志电影院”。传说中Rama Cinema是一家非常有名的大众影院。但在Paragon、Central等各大影视集团及高端影院出现后,Rama Cinema便成逐渐淘汰在历史大浪潮中。

Rama Cinema

Rama Cinema

但Rama Cinema并没有如众多“旧时代影院”一样——被拆除或改建,反而一直经营至今。每天都还有播放各类电视剧或一二线大片(并非播放色情同志电影哦)。而观影顾客也是络绎不绝,特别是晚上时间,有稳定的客户活跃在这个“旧时代影院”的周边;

夜幕中的泰国仔仔

对于这家其貌不扬的“旧时代影院”,从外部而言,俨然颇有年代。建筑风格类似于20世纪四五十年代。正面的广告灯箱已经破旧不堪,门厅的售票厅还保持着传统的人工售票;

Rama Cinema正门外

Rama Cinema侧门墙外

门票60泰铢,卖票的大婶是为不能说话的残疾人。检票的是位五六十岁的大叔。门厅一侧的地上,一群泰国年轻人打着赤膊坐在地上纳凉闲聊。

60泰铢的电影票

电影院的检票入口

进入Rama Cinema的门厅,远远的可以看到漆黑的放映大厅,没多少人(有可能时间已经是晚上9、10点钟),放映着似乎是某个年代的泰国恐怖片儿。

Rama Cinema入口

影院的左侧和右侧都都可以进入放映大厅,左侧的男厕边上几个猥琐的大叔似乎盯上了刚进来的我们…

男厕边总是有几个猥琐大叔

Jason尿急,不敢独自前往男厕。于是小编只能硬着头皮陪同。而男厕边上的两位大叔,似乎眼神变得更加猥琐…

电影院内部

蹲坑的隔间赤裸裸的揭示了这家「同志电影院」的yin荡身份:一侧紧闭的蹲坑的门口,两个身影在昏暗的灯光下忽隐忽现。而小编尿尿的这个隔间则更是满地TT…(吓死了… > <~)

蹲坑隔间里满地的套套

墙角边年轻的仔仔

进入放映大厅,伸手不见五指,只有座位边偶尔一些昏暗的地灯能看到隐约的台阶。放映大厅的地方也随处可见用过的TT包装。在影院后排的座位附近,似乎聚集了不少人,漆黑的大厅,什么都看不清楚。

漆黑的放映大厅

小编跟Jason找了个“安全”的位置坐下,谨慎的打量着四处游荡的各类男性。有年轻瘦小的泰仔,有大腹便便的油腻中年男,甚至还有白发苍苍的老者。他们面无表情,四处游走,寻找着自己的“猎物”…不到2分钟,已经有人在小编一侧坐下,开始试探小编跟Jason两人。

漆黑的放映大厅

这诡异的气氛让人紧张,温度微热,整个放映大厅弥漫着类似“精ye”的味道。右侧看不清面庞的清瘦男人似乎已经掏出了Jb… OMG… 看的小编跟Jason惊讶的难以形容。

漆黑的放映大厅

日系小电影中常见的影院激情

(以下省略5000字… )

10:00pm影院关门,Jason从进了影院就一直抱着小编的胳膊不肯松开。两人换了3次座位,被尾随2次,小编被骚然(迎面而行的时候被摸下体)1次,Jason被骚扰1次… 实在是太危险了~~

夜幕下随处可见的泰仔

离开Rama Cinema已经10点多,雨季的曼谷又经历了一场肆无忌惮的暴雨。雨后的空气清新,体内荷尔蒙高潮后的感觉格外清爽。

暴雨后的曼谷

好啦,小编就先介绍这么多啦,39 underground sauna探店之行还未介绍完,巷口的三家按摩店也是藏龙卧虎之地,小编在稍后文章中介绍。

39 underground sauna巷口的按摩店

【相关阅读】【Boy Massage】USabai Massage @ BKK:Underground39边的泰仔按摩店

有兴趣的小主们,可以自行探店哦。安全第一,安全第一!!切记。