周五晚上打完球,受朋友之托,绕道去探访一下原来的R3桑拿。在2018年泼水节R3被警察一锅端之后,很久都没有R3的消息。直到前两个月,听说R3改弦更张,换了个Rachada Sauna的名字,继续在原址营业。

Ratchada Sauna

R3之前曾是泰国红极一时的小黑屋桑拿。最有名的就是R3不定期举行的Open Party。所谓的Open Party小编也参加过一次,那是在R3的顶楼,有一大片专门隔离开的区域,所有人必须脱光所有衣服,赤身裸体的到顶楼参加。

曾经辉煌的R3桑拿

在顶楼的Open Party上,最内场有两张极大King Size Bed。R3会找来一些专门做0或者做1的仔仔,张开双腿,躺在床上,现场表演Fucking Show。场面异常劲爆。很多参加Open Party的顾客也会参与其中。

Ratchada Sauna

小编第一次有幸参加一次之后,便再也不敢去R3玩耍。感觉R3过于Open,迟早出事儿。而果不其然的是,2018年泼水节期间,R3便遭到了泰国警察的突击检查,同时电视台还进行了现场曝光!!场面惨不忍睹…

2018年R3桑拿被警察及新闻媒体突击检查
2018年R3桑拿被警察及新闻媒体突击检查

之后小编便听说R3彻底关门,几个月之后便更名为Rachada Sauna。截止2018年11月30日,小编受托去看了眼Rachada Sauna,还在正常营业。具体内部活动,小编下次探访之后再回来更新吧。

2018年11月30日正常营业

边上的小熊Massage也是正常营业的。虽然小编去过一次被吓了出来。(里面的确是很壮的小熊)

Ratchada桑拿边上的小熊按摩

好啦。小编就介绍这么多了,有兴趣的小主们可以自行探店;